Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi Secondi di carne

Involtini prosciutto e formaggio panati

by Valentina
1 Giugno 2021
in Secondi di carne
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

La ricetta degli involtini con prosciutto e formaggio panati è un secondo di carne veloce appetitoso e d’effetto.

involtini prosciutto cotto formaggio

Piatto semplice ma particolarmente saporito, con questi involtini al prosciutto farete felice tutta la famiglia compresi i bambini. La ricetta si presta per essere servita come secondo, ma nulla vieta di portarla a tavola come piatto unico per un pranzo veloce o uno spuntino.
Preparare questi involtini è talmente facile anche per chi è alle prime armi in cucina, vediamo come si fanno e quali sono gli ingredienti necessari.

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 12 minuti. Totale: 22 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • 8 fette di formaggio emmenthal
  • 2 uova
  • pane grattugiato

Preparare la ricetta degli involtini al prosciutto e formaggio panati

  1. Preriscaldare il forno a 180
  2. Sbattere bene le uova
  3. Disporre quattro fette di formaggio su un vassoio, e sopra di ognuna mettere una fetta di prosciutto, e finire con una fetta di formaggio
  4. Piegare le tette di prosciutto e formaggio, passarle nell’uovo sbattuto ed il pangrattato, cercando di fare aderire bene il pane
  5. Foderare una teglia con carta da forno e disporvi gli involtini e, cuocere per dieci minuti girandoli a metà cottura
  6. Per rendere la panatura croccante passare alla funzione grill per due minuti al massimo.
  7. Togliere dal forno , servire accompagnati da un’insalata mista
3.2.2265

 

Tags: formaggioinvoltiniprosciutto cotto

Potresti provare anche queste Ricette

bocconcini di tacchino con piselli
Secondi di carne

Bocconcini di tacchino con piselli

by Cecilia Nono
5 Febbraio 2023
lenticchie in umido e wurstel
Secondi di carne

Lenticchie in umido e wurstel, il secondo che mette tutti d’accordo

by Valentina
3 Gennaio 2023
braciole di maiale piccanti
Secondi di carne

Braciole di maiale al burro speziate e piccanti

by Valentina
22 Novembre 2022
polpette di maiale al vino
Secondi di carne

Polpette di maiale al vino rapide e sane

by Valentina
22 Maggio 2023
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.