Involtini di vitello al cartoccio con olive e pomodori

involtini carne cartoccio Un secondo piatto di carne facile e gustoso

Involtini di vitello al cartoccio con olive e pomodori
Recipe Type: Secondi
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Facili e saporiti gli [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/involtini-di-manzo-estivi/”]involtini[/url] di [b]vitello al cartoccio[/b] con olive e pomodori sono un secondo di carne ottimo ed economico da servire accompagnato con [b]verdure lesse[/b] come contorno oppure anche con un contorno di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/patate-lesse-e-capperi/”]patate lesse[/url].
Ingredients
  • 4 fettine di fesa di vitello (circa 800 gr)
  • 100 gr di olive verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 pomodori
  • qualche foglia di maggiorana o rosmarino (a gusto)
  • 1/2 bicchiere di viino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe.
Instructions
  1. Tagliare le olive a pezzetti piccoli.
  2. Lavare e tagliare i pomodori a dadini. Versali in una ciotola, salare e pepare e condirli con olio.
  3. Battere le fettine di vitello, adagiarle sun un floglio di carta forno o di alluminio.
  4. Condirle con sale e pepe e farcirle con le olive.
  5. Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stecchino. Condire con i dadini di pomodoro conditi e le erbe aromatiche, sale e pepe.
  6. Accartocciare la carta chiudendo bene il contenuto e trasferire i cartocci su una teglia da forno.
  7. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti.
  8. Servire gli involtini caldi.

 

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