Involtini al forno vitella robiola e rosmarino

involtini vitella robiola e rosmarinoSaporiti e facili questi involtini di carne di vitello robiola e rosmarino cucinati al forno sono un secondo piatto ideale per tutti i gusti.

Recipe Type: Secondo
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Una portata perfetta per il [b]pranzo della domenica[/b] da accompagnare con un contorno di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/patate-lesse-e-capperi/”]patate lesse[/url] o anche una [b]fresca insalata mista[/b].
Ingredients
  • 8 fettine di fesa di vitello
  • 150 gr di robiola
  • rosmarino fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
Instructions
  1. Preriscaldare il forno a 150 gradi
  2. Battere le fettine di vitello.
  3. Spalmare con la Robiola mettere qualche foglia di rosmarino e arrotolarle. Chiudere con uno stecchino.
  4. Foderare una teglia con carta da forno e disporvi gli involtini
  5. Bagnare con il vino salare pepare e spargere di foglie di rosmarino
  6. Infornare per 20 minuti, controllate di tanto in tanto e girate delicatamente gli involtini
  7. Servire ben caldi

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.