Minestra di pasta e piselli veloce

minestra pasta e piselli veloce

Mio marito  adora le minestre, ma come si fa a preparare una minestra buona in poco tempo? Ecco la mia ricetta per una minestra pasta e piselli veloce e facile. Ho usato la pasta all’uovo secca, delle fettuccine che avevo in dispensa per dargli un tocco di sapore in più.

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 Gr di fettuccine
  • 300 G Piselli Surgelati
  • 100 G Pancetta Affumicata
  • Sale
  • olio extra vergine d’oliva
  • Pepe
  • Parmigiano

Preparazione ricetta minestra di pasta e piselli

Fate soffriggere la pancetta tagliata a dadini insieme ai  piselli per 10 minuti, aggiungere  acqua, il sale e portare a cottura lentamente. Spezzate le fettuccine con le mani e versatele nella minestra senza farle lessare prima, coprite per 5 minuti e togliete dal fuoco. Spolverate con il parmigiano e servite calda la minestra di pasta e piselli.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.