Oggi vi propongo una pasta broccoli e pancetta velocissima da realizzare, che ho preparato con degli avanzi di broccoli siciliani che avevo già lessato. E’ un primo piatto semplice e veloce da realizzare, inoltre è un piatto ricco di vitamine e sali minerali. E’ stato preparato senza soffriggere la pancetta affumicata ed è uscito fuori un signor primo piatto, ricco e saporito.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Ingredienti per 4 porzioni
- 400 Gr spinaci surgelati
- 150 Gr Pancetta Affumicata
- 3 Cucchiai Olio D’oliva
- 350 Gr di fusilli
- Parmigiano
- Sale
Preparazione ricetta pasta broccoli. e pancetta
Mettere i broccoli lessati in acqua salata insieme alla pancetta a dadini, portare a ebollizione e unire la pasta . Scolare due minuti prima rispetto al tempo di cottura e ripassare in padella con un filo d’olio e il parmigiano. Spolverare con il parmigiano e servire la pasta con broccoli e pancetta affumicata ben calda.
Vedi anche: Ricette di pasta veloci autunnali