pasta broccoli e pancetta

Oggi vi propongo una pasta broccoli e pancetta velocissima da realizzare, che ho preparato con degli avanzi di broccoli siciliani che avevo già lessato. E’ un primo piatto semplice e veloce da realizzare, inoltre è un piatto ricco di vitamine e sali minerali. E’ stato preparato  senza soffriggere la pancetta affumicata ed è uscito fuori un signor primo piatto, ricco e saporito.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Ingredienti per 4 porzioni
  • 400 Gr spinaci surgelati
  • 150 Gr Pancetta Affumicata
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • 350 Gr di fusilli
  • Parmigiano
  • Sale

Preparazione ricetta pasta broccoli. e pancetta

Mettere i broccoli lessati  in acqua salata insieme alla pancetta a dadini, portare a ebollizione e unire la pasta . Scolare  due minuti prima rispetto al tempo di cottura e ripassare in padella con un filo d’olio e il parmigiano. Spolverare  con il parmigiano e servire la pasta con broccoli e pancetta affumicata ben calda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.