Il pane carasau, antichissimo pane sardo, si presta a molte ricette, dalle più classiche alle lasagne di pane carasau. Oggi vi propongo una nuova ricetta con pane carasau patate e pancetta. Io l’ho preparato come antipasto la scorsa domenica e, se come me vi piacciono le patate, non esitate a farlo anche Voi. Vi assicuro che è delizioso.
Tempo di preparazione 10 minuti Cottura: 20 minuti Totale 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Una confezione di pane carasau
3 patate di media grandezza
100 gr di pancetta affumicata
Olio extra vergine di oliva
Sale
origano
Preparazione ricetta pane carasau patate e pancetta
Preriscaldate il forno a 200°. Sbucciate le patate ed affettale sottili,ripassatele in padella con un filo d’olio e la pancetta a dadini e poco sale. Nel frattempo disponete il pane carasau su una teglia. Versate le patate e la pancetta e spolverate di origano.
Infornate per 15 minuti e servite questa pizza croccante di pane sardo calda