Una pizza pomodoro e mozzarella diversa preparata con il pane Guttiau tipico pane della Sardegna che a differenza del pane Carasau è condito con olio e sale. Un piatto dalla preparazione facile, gustoso e e saporito da accompagnare con una fresca insalata o da servire come stuzzicchino per l’aperitivo.
Ingredienti per 4 persone
4 fogli di pane Guttiau
una mozzarella
3 pomodori rossi
8 olive nere
basilico
Olio
sale
Pepe
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Mondate il pomodoro e tagliatelo grossolanamente. Tagliate la mozzarella a piccoli pezzi. In una insalatiera versare il pomodoro e la mozzarella, unire le olive l’olio il sale ed il pepe condire bene. In una teglia disponete un primo strato di pane Guttiau, e condite con un pò del sugo del pomodoro e mozzarella, fate un secondo strato di pane e condite con la mozzarella ed il pomodoro.Fate riposare 5 minuti prima di infornare in modo che il pane assorba il liquido: Infornare per 10 minuti e servire ben calda