Economica e sana la pizza con i funghi sostituisce primo e secondo
Come fare una buona pizza con i funghi misti
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[b]Fare una buona pizza[/b] con i [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/risotto-con-funghi-finferli-freschi-e-mascarpone/”]funghi[/url] misti fatta in casa in autunno è l’ideale. La [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/pizza-pomodoro-e-mozzarella-di-pane-guttiau/pizza-pane-guttiau/”]pizza[/url] è la classica pietanza gradita a tutta la famiglia ma molto utile quando si deve preparare una [b]cena informale tra amici[/b] una . Ecco come preparare una bella pizza a base di funghi e formaggio
Ingredients
- 600 gr pasta per pizza (o due rotoli di pasta per pizza)
- 1 spicchio d’aglio
- 400 gr di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/funghi-finferli-caprino-e-rucola/”]funghi[/url] misti puliti o surgelati
- 200 gr di certosa
- 4 cipollotti
- 100 gr di provolone grattugiato
- Olio
- Sale e pepe
Instructions
- Lavare e tagliate i funghi grossolanamente.
- Mondare i cipollotti, tagliarli a rondelle anche un po’ della parte verde
- In padella scaldare un po’ d’olio con l’aglio schiacciato.
- Rosolare a fuoco lento i funghi e i cipollotti per 5 minuti, salare e pepare.
- Scaldare il forno al massimo.
- Stendere la pasta della pizza su due teglie.
- Ungere la superficie con un po’ d’olio e coprire con la certosa tagliata a dadini.
- Infornare nel forno giá caldo e cuocere per 5′ minuti sino a che il formaggio sia sciolto.
- Tirare le teglie fuori dal forno e versare sulla superficie i funghi e i cipollotti, spolverare con il provolone.
- Continuare la cottura sino a che la crosta della pizza sia ben dorata e il formaggio sia ben fuso.