Pasqua: biscotti glassati a forma di uovo

pasqua biscotti

Tra le tante ricette di dolci pasquali anche i biscotti glassati a forma di uovo fanno la loro bella figura. Semplicissimi da preparare questi biscotti possono essere serviti a a colazione o a fine pasto insieme ad una bella tazza di caffè

Recipe Type: Dolci
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Ingredients
  • 500 gr di pasta frolla
  • glassa per biscotti pronta
  • confettini di cioccolato e colorati
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 200°
  2. Stendete la pasta frolla fino a quando avrà uno spessore di 1 cm
  3. Ricavate tanti biscotti con il tagliapasta a forma di uovo
  4. Stendeteli su una placca foderata con carta da forno da forno foderata, e infornateli per 15 minuti
  5. Preparate la glassa secondo le indicazioni
  6. Sfornate i biscotti e rivestiteli con la glassa
  7. Per la decorazione cospargeteli di confettini
  8. Fate asciugare la glassa e servite

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.