Tra le tante ricette di dolci pasquali anche i biscotti glassati a forma di uovo fanno la loro bella figura. Semplicissimi da preparare questi biscotti di pasta frolla possono essere serviti a a colazione o a fine pasto insieme ad una bella tazza di caffè.
Ecco come si fanno questi deliziosi dolcetti pasquali veloci.
- 500 gr di pasta frolla
- glassa per biscotti pronta
- confettini di cioccolato e colorati
Come fare i biscotti glassati a forma di uovo
Preriscaldate il forno a 200°
Stendete la pasta frolla fino a quando avrà uno spessore di 1 cm
Ricavate tanti biscotti con il tagliapasta a forma di uovo
Stendeteli su una placca foderata con carta da forno da forno foderata, e infornateli per 15 minuti
Preparate la glassa con zucchero a velo acqua calda e un colorante alimentare
Sfornate i biscotti e rivestiteli con la glassa colorata
Per la decorazione finale cospargete i dolcetti di confettini colorati o al cioccolato
Fate asciugare la glassa, quindi servite i biscotti glassati a forma di uovo.