Patate e salmone, una bella insalata economica da servire come antipasto per una cena di pesce. Un piatto gustoso da preparare anche in occasione delle prossime festività natalizie. Pochi e semplici ingredienti per un piatto saporito e dalla preparazione facile facile che potrete servire sia tiepido sia freddo.
Stagione: tutte
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di patate
150 gr di salmone affumicato
un cucchiaio di burro
1 Ciuffo Prezzemolo o qualche filo di erba cipollina
olio extra vergine d’oliva
Limone
Sale
pepe
Preparazione:
1) Mondare le patate , tagliarle a tocchi e lessare per venti minuti in abbondante acqua salata.
2) Nel frattempo tagliare il salmone a listarelle, versare in una capiente insalatiera e condire con olio e limone.
3) Scolare le patate e unirle al salmone unire il burro e mescolare bene le patate con il salmone
4) Decorare con qualche filo di erba cipollina o con del prezzemolo a vostro piacimento e servire