Razza al forno come si cucina in 30 minuti con le verdure

Un secondo di pesce facilissimo ed economico preparato con le ali di razza al forno, si cucina in tempi veloci  ed è molto saporito, non è il solito pesce visto che non ha spine e preparato con le verdure diventa un piatto squisito. Ecco la ricetta.

razza al forno con verdure

Economica e gustosa, la razza si può preparare in molti modi e ha il vantaggio di essere priva di lische: una volta pulita (operazione un po’ complicata che, se si ha fretta, è consigliabile affidare alla pescheria) può essere consumata senza problemi anche dai bambini.

Vedi anche: Razza al forno gratinata

Preparazione: 5 minuti. Cottura: 25 minuti. Totale: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

– 4 ali di razza già pulite

– 1 peperone rosso

– 1 peperone giallo

– 1 finocchio

– olio extravergine di oliva

– sale

– pepe

– erbe aromatiche per completare (prezzemolo, maggiorana, origano…)

Come cucinare la razza al forno con verdure

Preriscaldate il forno a 200 °C. Private i peperoni del picciolo e dei semi, quindi tagliateli a striscioline. Private i finocchi delle foglie più coriacee e affettateli finemente.

In un’ampia teglia da forno disponete le verdure e le ali di razza. Condite con olio e poco sale, completate con le erbe aromatiche spezzettate grossolanamente.

Infornate per 25 minuti, quindi distribuite la pietanza nei piatti, insaporite con pepe macinato al momento e servite.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.