Spaghetti con spinaci e pancetta

Spaghetti spinaci e pancetta

Ecco una ricetta facile, per preparare gli spaghetti con spinaci e pancetta, con poche calorie.

Non sempre bisogna spendere tanto tempo in cucina per preparare un piatto di pasta saporito, questa ricetta di spaghetti con spinaci e pancetta affumicata  è velocissima da preparare,  potete cucinarla mentre apparecchiate la tavola, ma è anche un sistema ottimo per fare mangiare le verdure ai bambini.

Potete usare spinaci gia puliti, (quelli che vendono in busta nei supermercati) oppure utilizzare quelli surgelati, il risultato sarà comunque ottimo.

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 gr di spaghetti
  • 400 gr spinaci surgelati
  • 150 gr Pancetta Affumicata
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • Formaggio Pecorino grattugiato

Come preparare gli spaghetti con spinaci e pancetta

Mettere a lessare gli spinaci in acqua salata, portare a ebollizione per 15 minuti.
Unire la pasta e la pancetta a dadini e lasciare bollire per altri 8minuti
In una padella ben calda aggiungere l’olio, e la pasta scolata con gli spinaci e la pancetta affumicata.
Fate  mantecare la pasta con la verdura in padella con il pecorino.
Portare a  tavola questi spaghetti con spinaci e pancetta con una spolverata di pecorino.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.