Ecco un modo diverso per preparare gli straccetti di manzo. Questa ricetta di straccetti e radicchio è un secondo semplice, gustoso e facilissimo da preparare.

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 Gr  Carne Di Manzo A Fettine Sottili
  • 3 Pomodori Freschi
  • 1 radicchio
  • 50 Gr di rucola
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
  • Limone
  • Sale

Preparazione

In una padella  condite la carne a crudo con olio sale ed una spruzzatina di limone, e lasciatela riposare per 10 minuti.  Lavate e mondate il radicchio e la rucola. Mettete la padella sul fuoco  con la carne insaporita, versate dopo  10 minuti  le verdure  e mescolate finche non si saranno amalgamate con la carne. Togliete dal fuoco condite con un filo d’olio e servite caldissimi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.