Ecco un modo diverso per preparare gli straccetti di manzo. Questa ricetta di straccetti e radicchio è un secondo semplice, gustoso e facilissimo da preparare.
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min
Porzioni: 4
Ingredienti
- 400 Gr Carne Di Manzo A Fettine Sottili
- 3 Pomodori Freschi
- 1 radicchio
- 50 Gr di rucola
- 1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
- Limone
- Sale
Preparazione
In una padella condite la carne a crudo con olio sale ed una spruzzatina di limone, e lasciatela riposare per 10 minuti. Lavate e mondate il radicchio e la rucola. Mettete la padella sul fuoco con la carne insaporita, versate dopo 10 minuti le verdure e mescolate finche non si saranno amalgamate con la carne. Togliete dal fuoco condite con un filo d’olio e servite caldissimi.