Lo strudel salato con broccoli e groviera è una ricetta economica semplice da preparare e ideale da servire sia come antipasto
- 300 gr di broccoli siciliani conditi
- 1 Confezione Pasta Sfoglia
- 200 gr di formaggio Groviera
- Sale
- Pepe
Come fare lo strudel salato con broccoli
Stendete la pasta sfoglia e farcitela con il composto di verdure e formaggio
Arrotolate la pasta e sigillate bene i bordi. Disponete il rotolo in una teglia foderata con l’apposita carta, mettete in forno e lasciate cuocere per 20/ 25 minuti.
Levate la teglia dal forno, fare raffreddare, tagliate a fette lo strudel salato con broccoli e servitelo tiepido
Consigli
Come avete visto, preparare questo rustico è molto semplice, inoltre se non vi piacciono i broccoli usate le verdure avanzate che preferite, vanno bene gli spinaci così come cavoli, bietole o verze. Se invece siete alla ricerca di altre idee per cucinare ricette economiche date uno sguardo anche a come si fanno i rustici con prosciutto e formaggio