Rustici al prosciutto e formaggio

rustici

Quante volte vi è capitato di comprare i rustici perché avevate voglia di uno stuzzichino per l’aperitivo ? In realtà  e farciti a vostro piacimento. Oggi vi proponiamo la ricetta dei rustici prosciutto e formaggio senza uovo, uno stuzzichino perfetto per l’aperitivo ma che potete servire anche come antipasto

Ingredienti X 12 rustici

una confezione di pasta sfoglia già pronta rettangolare
50 gr di prosciutto cotto anche a dadini
6 sottilette
carta da forno

Preparazione

1)Preriscaldare il forno a 180 gradi
2)Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 12 parti
3)Tagliare le sottilette in due in modo da ricavare 12 pezzi
4)Ricavare dal prosciutto cotto 12 pezzi
3)Riempire ogni singolo rustico con una sottiletta ed una fetta di prosciutto,
5)Farcire tutti i rustici ed arrotolarli formando dei fagottini.Chiudere i bordi di ogni singolo rustico con la pressione delle dita (eviterete in questo modo che gli ingredienti escano durante la cottura)
6)Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e disporvi sopra i fagottini
7)Infornare per 20 minuti a 180 gradi e tirare fuori quando saranno ben dorati

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.