Un antipasto di pesce sfizioso, perfetto per cene a base di pesce e ideale per un lunch light.
Economica veloce e gustoso. Ecco come definire questo piatto freddo di sgombro e olive semplicissimo da preparare. Per questa ricetta abbiamo usato dei filetti di sgombro al naturale che abbiamo condito con dell’ottimo olio d’oliva extravergine. Ecco la ricetta per preparare questa saporita insalata di pesce.
Preparazione: 20 minuti. Cottura 0 Totale: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di filetti di sgombro in salamoia
- erba cipollina
- gambi di sedano
- Olive verdi e nere
- Olio d’oliva extra vergine
- 1 limone
- sale
Come si prepara l’insalata di sgombro al naturale e olive
- Sgocciolare i filetti di sgombro
- Pulire e tagliare l’erba cipollina
- Pulire i gambi di sedano e tagliare a bastoncini
- In una ciotola preparare un’emulsione sbattendo l’olio con il succo e del limone ed il sale
- Disporre i filetti di sgombro in un piatto da portata unire l’erba cipollina il sedano e le olive, condire con l’emulsione di olio e limone.
- Lasciare insaporire per 10 minuti e servire