Antipasto veloce di sgombro e olive

antipasto veloce sgombri e oliveUn antipasto di pesce sfizioso e veloce

Economico veloce e gustoso. Ecco come definire questo di filetti  di sgombro semplicissimo da preparare. Per questa ricetta abbiamo usato dei  filetti di sgombro al naturale che abbiamo condito con dell’ottimo olio d’oliva extravergine. Ecco la ricetta per preparare questa saporita insalata di pesce.

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Totale: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone 

  • 300 gr di filetti di sgombro in salamoia
  • erba cipollina
  • gambi di sedano
  • Olive verdi e nere
  • Olio d’oliva extra vergine
  • 1 limone
  • sale

Come si prepara l’insalata di sgombro al naturale e olive

  1. Sgocciolare i filetti di sgombro
  2. Pulire e tagliare l’erba cipollina
  3. Pulire i gambi di sedano e tagliare a bastoncini
  4. In una ciotola preparare un’emulsione sbattendo l’olio con il succo e del limone ed il sale
  5. Disporre i filetti di sgombro in un piatto da portata unire l’erba cipollina il sedano e le olive, condire con l’emulsione di olio e limone.
  6. Lasciare insaporire per 10 minuti e servire

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.