Pochi ingredienti per preparare questo saporito secondo di carne di maiale
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Le [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/braciole-di-maiale-al-vino-rosso/”]braciole di maiale[/url] alla [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/costolette-di-agnello-alla-senape/”]senape[/url] [b]piccante e parmigiano[/b] sono [b]buone economiche e facili da preparare[/b]. Molto versatili in cucina le [b]braciole di maiale[/b] possono essere [b]cotte al forno[/b] o sulla [b]piastra[/b], in questa ricetta sono state prima cotte sulla piastra e poi passate al forno.
Ingredients
- 4 braciole di maiale
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di senape piccante
- 50 gr di burro
- sale
Instructions
- Lavare ed asciugare bene le braciole
- Cuocere le braciole di maiale su di una piastra a fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte.
- Nel frattempo in un tegame fate sciogliere il burro, unire la senape e il parmigiano salare, mescolare bene a fuoco dolce per qualche minuto
- Spalmare le braciole con la crema di senape e metterle in forno caldo per circa 5 minuti in modalità grill
- Servire accompagnate da un contorno di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/patate-lesse-e-capperi/”]patate lesse[/url]