Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Dolci

Come fare degli ottimi brownies con le nocciole

by Valentina
8 Maggio 2022
in Dolci
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

brownies con le noccioleUn dolce al cioccolato facile e veloce tutto da gustare, ecco la ricetta originale per preparare degli ottimi brownies con le nocciole.

I brownies sono dolci americani il cui nome deriva da brown ( tradotto in italiano: marrone) praticamente dei biscotti al cioccolato molto facili e velocissimi da fare, ma  possono essere preparati in più modi. Questa è la ricetta dei brownies con le nocciole che rappresenta una delle tanti varianti rispetto al classico brownie
Prepararli non è difficile, di fatto si tratta di una torta di cioccolato amaro che viene tagliata a quadratini.

I brownie possono essere gustati con una tazza di caffè al mattino, ma diventano un elegante dessert se serviti con un gelato alla crema o con panna montata. Ecco come farli e cosa occorre per preparare questo dolce americano.

Tempo di preparazione: 15 minuti tempo di cottura: 25 minuti tempo totale: 40 minuti

Ingredienti per 9 biscotti
    • 100 g di cioccolato amaro al 70%.
    • 100 g di burro
    • 200 g di zucchero .
    • 2 uova
    • 100 g di farina
    • 150 g di nocciole

Ricetta brownies con le nocciole

  1. Accendere il forno a 200 gradi.
  2. Inburrare e infarinare uno stampo quadrato di circa 20×20 cm.
  3. Tritare grossolanamente il cioccolato.
  4. Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria o al microonde, mescolare bene e far raffreddare.
  5. Montare le uova sino a che che siano ben spumose e aggiungere il cioccolato.
  6. Unire poco alla volta la farina continuando a montare il composto.
  7. Aggiungere le nocciole integrandole alla preparazioni con un una spatola con movimenti dall’alto verso il basso.
  8. Versare la preparazione nello stampo e cuocere circa 20-25 minuti sino a che la superficie del brownie sa ben secca.
  9. L’interno deve rimanere morbido e umido.
  10. Fare raffreddare e tagliare il dolce a quadratini

Fate raffreddare e servite i brownies con le nocciole su un vassoio da dessert.

VEDI ANCHE: Come fare i migliori biscotti americani morbidi

 

3.2.2124

 

Tags: cioccolato
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.