Conchiglioni ripieni di insalata greca

conchiglioni ripieni di insalata grecaQuesti conchiglioni ripieni di insalata greca sono una pasta fredda che vi farà fare un figurone.

Conchiglioni ripieni di insalata greca
Recipe Type: Primi
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Una ricetta sfiziosa e scenografica da portare a tavola in estate a pranzo o a cena magari accompagnata dallo [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/salsa-tzatziki-ricetta/”]tzatziki[/url] se avete voglia o volete cucinare una cena greca per gli amici. Come tutte le paste fredde anche questi conchiglioni ripieni saranno più saporiti se preparati in anticipo.
Ingredients
  • 350 gr di conchiglioni
  • 2 pomodori rossi da insalata
  • 1 cetriolo
  • olive Kalamata
  • 150 gr di feta
  • olio
  • sale
Instructions
  1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata con un goccio di olio per non fare attaccare la pasta
  2. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi
  3. Tagliare la feta a cubetti
  4. Tagliare le olive
  5. Pelare il cetriolo e tagliarlo a cubetti
  6. Versare gli ingredienti in una terrina e condire con olio e sale
  7. Lessare i conchiglioni, scolare lasciare raffreddare
  8. Non appena la pasta sarà tiepida disporre i conchiglioni in un vassoio e riempirli di insalata, decorare con foglie di basilico o menta e servire

 

link

1 COMMENT

  1. Ottimi gustosi e saporiti. Ho faticato un pochino a mettere i conchiglioni in ordine l’uno accanto all’altro ma alla fine c’è l’ho fatta. Ho comunque passato la pasta sotto un getto di acqua fredda , ho sempre fatto così per le paste fredde

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.