Il cous cous in insalata con pomodori e menta e capperi è un primo piatto fresco veloce che porta a tavola i sapori e colori del mediterraneo.
Questo cous cous di pomodori menta e capperi è un primo piatto da gustare freddo, facile da preparare e se avanza è ottimo da gustare anche il giorno dopo. Si tratta un piatto a basso contenuto calorico ma senza dover rinunciare al sapore, la ricetta ideale per la stagione estiva.
Ingredienti per 4 persone
250 gr di semola di Cous cous precotta
250 ml di acqua bollente salata
3 pomodori da insalata
1 cucchiaio di capperi in salamoia
1 mazzetto di menta fresca
Olio D’oliva Extra-vergine
Un limone
Come fare il cous cous pomodori menta e capperi
Per preparare il cous cous – In pentolino scaldate l’acqua con il sale. versare la semola ie bagnarla con l’acqua bollente far assorbire, e sgranarla con la forchetta di tanto in tanto. Mondare i pomodori tagliarli a spicchi. Lavare le foglie di menta ed asciugatele con un foglio di carta assorbente . In una insalatiera versate i pomodori i capperi sgocciolati la menta, l’olio, sale e pepe,ed il succo di un limone, quindi mescolare bene gli ingredienti. Unire il cous cous all’insalata di pomodori e menta e condire bene, all’occorrenza aggiungete un filo di olio. Decorare con foglie di menta e servire l’insalata di cous cous pomodori e menta a temperatura ambiente
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