dessert fragole meringa panna in bicchiere

Un dessert facile e diverso si può preparare velocemente anche con una macedonia di fragole meringa panna o gelato . Ecco come fare una bella figura con poca spesa e in poco tempo

VEDI ANCHE: TIRAMISU BIANCO ALLE FRAGOLE

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 0 minuti. Totale: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di fragole
  • 2 meringhe
  • panna o gelato 4 cucchiai
  • Martini
  • zucchero

Come si fa il dessert con fragole meringa  con la panna

  1. Lavate bene le fragole e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.
  2. Tagliatele a pezzi e conditele con il Martini e lo zucchero
  3. Spezzettate le meringhe e distribuitele in coppe o bicchieri
  4. Versate le fragole con il loro sugo nelle coppe e mettete in frigo
  5. Prima di servire aggiungete panna o gelato e il dessert è pronto

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.