Tiramisù bianco alle fragole

Un tiramisù senza caffè e mascarpone, una golosa variante del classico tiramisù da realizzare con uno sciroppo di fragole frullate zucchero e limone.

Vedi anche: Tiramisù ricotta e cioccolato
Un dessert al cucchiaio molto facile da preparare adatto a chi  non ama il sapore del mascarpone e per i bambini.

Ingredienti

  • 250 gr di fragole
  • 250 gr di panna da montare
  • Succo Di Limone
  • 12 savoiardi
  • 50 gr di zucchero

Preparazione

1)Pulire le fragole e. versarle insieme al succo di limone e 30 grammi di zucchero nel frullatore.

2)Frullare fino ad ottenere una ‘crema di fragole’. Montare la panna aggiungendo alla fine lo zucchero rimasto .

2)Inzuppare bene i savoiardi nella crema di fragole e formare uno strato nelle coppette o bicchieri.

2)Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo con l’ultimo strato che dovrà essere di panna

4)L’ultimo strato dovrà essere di panna .Decorare  con fragole fresche a spicchi e qualche foglia di menta, lasciare riposare in frigo fino al momento di servire

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