Un tiramisù senza caffè e mascarpone, una golosa variante del classico tiramisù da realizzare con uno sciroppo di fragole frullate zucchero e limone.
Vedi anche: Tiramisù ricotta e cioccolato
Un dessert al cucchiaio molto facile da preparare adatto a chi non ama il sapore del mascarpone e per i bambini.
Ingredienti
- 250 gr di fragole
- 250 gr di panna da montare
- Succo Di Limone
- 12 savoiardi
- 50 gr di zucchero
Preparazione
1)Pulire le fragole e. versarle insieme al succo di limone e 30 grammi di zucchero nel frullatore.
2)Frullare fino ad ottenere una ‘crema di fragole’. Montare la panna aggiungendo alla fine lo zucchero rimasto .
2)Inzuppare bene i savoiardi nella crema di fragole e formare uno strato nelle coppette o bicchieri.
2)Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo con l’ultimo strato che dovrà essere di panna
4)L’ultimo strato dovrà essere di panna .Decorare con fragole fresche a spicchi e qualche foglia di menta, lasciare riposare in frigo fino al momento di servire