Fragole e formaggio Brie, l’antipasto chic

insalata fragole formaggio brie

L’insalata di fragole e formaggio Brie  fresca e saporita da servire come antipasto, nella sua semplicità è un piatto chic. Prepararla è a dir poco facile anzi facilissima, è il piatto freddo perfetto per chi è alle prime armi in cucina e vuol fare una bella figura.

Recipe Type: antipasto
Prep time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 500 gr di fragole non troppo mature
  • 250 gr di formaggio brie
  • scaglie di mandorle
  • qualche foglia di rucola
  • olio di oliva extra vergine
  • aceto balsamico
  • sale
Instructions
  1. Lavate le fragole eliminate il picciolo e dividetele a metà.
  2. Versatele in una ciotola condite con olio sale e aceto balsamico
  3. Affettate il formaggio e riponetelo in un vassoio da portata
  4. Tostate le mandorle in una padella per un paio di minuti
  5. Disponete le fragole condite con il loro sugo sul formaggio
  6. Spolverate con le mandorle foglie di rucola e servite

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.