Home Antipasti Freddi Carpaccio di manzo con patate

Carpaccio di manzo con patate

carpaccio manzo e patate

La classica insalata di patate lesse anche avanzate si trasforma in una base per il carpaccio, da questa semplice unione nasce questa ricetta di carpaccio di manzo crudo e patate.

Recipe Type: Antipasto
Prep time:
Total time:
Serves: 4
[b]Piatto freddo[/b] semplice da preparare adatto per l'[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/category/antipasti/”]antipasto[/url] o un pranzo o una cena veloce, l’unica raccomandazione è la [b]qualità della carne[/b] che è consigliabile comprare dal proprio macellaio di fiducia facendosi consigliare .
Ingredients
  • 400 gr di controfiletto di carne di manzo
  • 800 gr di patate lesse
  • 80 gr di scaglie di parmigiano
  • olio di oilva extravergine
  • erbe aromatiche, prezzemolo, rosmarino, basilico
  • 30 gr di pinoli
  • un limone
  • pepe
  • sale
Instructions
  1. Tagliate le patate a fette e disponetele in un vassoio
  2. Condirle con un filo di olio e adagiate sopra le fette di carne
  3. Tritate le erbe aromatiche, versatele in una ciotola con olio limone e sale e mescolate bene fino ad ottenere una salsa omogenea
  4. Versare la salsetta sulla carne e patate, disponete le scaglie di parmigiano sul carpaccio spolverate con i pinoli e il pepe.
  5. Lasciate insaporire e servite

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.