Patate lesse e capperi

Se c’è una cosa che a casa mia non manca mai, queste son le patate. Certo non è semplice trovare delle patate buone, io per mia fortuna ho la suocera che mi porta  le patate del Fucino. Questa ricetta che vi propongo può sembrare banale ma vi assicuro che è buonissima, a volte basta poco per cambiare una ricetta come le patate lesse condite, io le ho schiacciate e poi le condisco con olio capperi e prezzemolo abbondante.

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 patate
  • Olio
  • Sale
  • Capperi sott’aceto
  • Prezzemolo

Preparazione

Pulire e pelare le patate, farle a pezzi e metterle a lessare coperte in un tegame con acqua fredda.
Quando l’acqua giunge ad ebollizione togliere il coperchio ed infilare uno stecchino nelle patate che dovrannno risultare morbide al loro interno.
Nel frattempo scolate i capperi  e tagliate il prezzemolo; togliere quindi il tegame dal fuoco e scolare bene le patate.
Versate in una insalatiera le patate e schiacciatele con un mestolo di legno, condite con olio capperi e prezzemolo.

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