Linguine carciofi e noci

lingune carciofi e nociSe vi piacciono i carciofi ecco una ricetta buonissima: linguine carciofi e noci. Un primo facile adatto a anche per il vostro pranzo di Pasqua

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 25 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 Gr  di Linguine
  • 6 cuori di carciofi  anche surgelati
  • 30 G Gherigli Di Noci
  • Burro
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

 Affettare i carciofi. Cuocerli per 20 minuti in un po’ di olio e burro ed il prezzemolo, unendo qualche cucchiaio di acqua e poco sale. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta  Pestate i gherigli  di noce. ed unite il composto ai carciofi. Tenete sul fuoco mescolando per 5 minuti. Scolare le linguine al dente, condirle prima con una noce di burro e poi con la salsa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.