Home Minestre & Zuppe Minestrone con la pancetta

Minestrone con la pancetta

Minestrone con la pancetta

Questo minestrone con la pancetta è perfetto per insaporire il minestrone surgelato è il piatto ideale da portare a tavola quando le temperature scendono e si ha voglia di mangiare qualcosa di caldo e sontanzioso. La ricetta è molto semplice da preparare, e volendo potrete servire il minestrone con delle fette di pane appena abbrustolito.

Ingredienti x 4 persone:

500 gr di minestrone surgelato
200 gr di pancetta affumicata tagliata a fette non troppo spesse
brodo vegetale in dadi
olio
sale

Preparazione:

1)Tagliare grossolanamente la pancetta e farla rosolare con poco olio.
2)Unire la busta di minestrone e fare insaporire con la pancetta
3)Coprire con acqua e regolare di sale.
4)Quando l’acqua bolle aggiungere mezzo dado di brodo vegetale e continuare la cottura
5)Servire ben caldo con un filo di olio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.