I muffin ricotta e spinaci sono perfetti da servire come antipasto per inizio pranzo o in alternativa potete servirli per l’aperitivo. Gustosi e saporiti questi muffin dal sapore delicato morbidi e friabili risulteranno molto graditi a tutti i vostri commensali.
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Ingredienti x 12 muffin:
250 gr di farina
80 gr di spinaci lessati
80 gr di ricotta
1/2 bustina lievito per torte salate
1 uovo
30 gr di burro
sale
Preparazione:
1)Tritare gli spinaci grossolanamente
2)In una ciotola versare il burro sciolto, l’uovo la ricotta unire gli spinaci tritati e mescolare bene
3)In una seconda ciotola versare ora gli ingredienti secchi: farina, lievito e sale
4)Ora Incorporare gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolare bene con un mestolo di legno per ottenere un composto cremoso
5)Versare il composto negli appositi stampini con un cucchiaio ed infornare a 180 gradi
6)Lasciare cuocere per 20 minuti, sfornare e lasciare riposare per 5 minuti
7) Servire i muffin tiepidi