Pasta con patate e salmone

pasta patate salmone La pasta con patate e salmone è un primo piatto che unisce due tra gli ingredienti piú amati, la paste e le patate,  a cui è stato aggiunto il salmone affumicato per dargli un gustoso e goloso sapore.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di penne o altro formato di pasta corta
  • 1 kg di patate
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 scalogno tritato
  • qualche foglia di erba cipollina.tritata
  • Olio
  • Sale e pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini non molto grandi.
Lessare la patate in acqua salata bollente per 4/5 minuti e poi scolarle. Nella stessa acqua bollire la pasta.
In una padella rosolare delicatamente lo scalogno in un po’ d’olio e unire le patate e continuare la cottura, se necessario aggiungere un po’ d’acqua.
Quando le patate saranno cotte unire il salmone tagliato a pezzi piccolissimo e amalgamarlo con le patate. Regolare di sale e pepe.
Scolare la pasta al dente e saltarla con le patate.
Distribuire sulla pasta erba cipollina tritata e servire immediatamente

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.