I peperoni in padella con le olive sono un ottimo contorno estivo colorato e gustoso. Un contorno veloce e nutriente grazie ai peperoni ricchi di vitamina C . Un piatto di facile preparazione che delizia il palato, da gustare sia caldo che freddo. Ottimo per accompagnare i piatti di carne.
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni di vari colori
1 spicchio di aglio
100 gr di olive nere
Prezzemolo
olio
sale e pepe
Preparazione
Lavare e asciugare i peperoni. Eliminare il peduncolo, i semi ed i filamenti bianchi. Tagliarli a a piccole falde .
In una casseruola rosolare scaldare un po’ d’olio e rosolare lo spicchio di aglio.
Aggiungere i peperoni, regolare di sale e pepe, ed aggiungere le olive coprire e continuare e la cottura a fuoco moderato per altri 15 minuti. Se necessario aggiungere acqua calda.Spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo. Servire caldi o freddi