Pesce spada al limoneIl pesce spada al limone è una ricetta semplice ma molto saporita. Un piatto di pesce  squisito di facile e veloce preparazione arricchito dal sapore e dal profumo del limone. Questo secondo  piatto di pesce ha poche calorie, non abbiamo aggiunto infatti neanche il burro, ma  è di grande effetto, oltre ad essere buono. Certo l’ideale è usare  dei limoni non trattati per ottenere  un risultato migliore, se poi avete la fortuna di trovare quelli di Sorrento, che hanno gusto e sapore oltre ad un profumo inconfondibile,  porterete a tavola un piatto semplice ma speciale.

Ingredienti per 4 persone

4 trance di Pesce Spada da circa 150 gr cadauna
4 Limoni
2 Cucchiai Olio D’oliva
Origano
Prezzemolo
Pepe q.b
Sale q.b

Preparazione

Mondare i limoni tagliare la buccia a listarelle, e spremere il succo. In un tegame largo versate l’olio d’oliva il succo del limone ,l’origano il prezzemolo tritato sale e pepe. Fare cuocere per 5 minuti affinché tutto sia ben amalgamato.disporre le trance di pesce spada e lasciare cuocere a fuoco basso avendo cura di girare una sola volta. Servitre il pesce bagnandolo con il sughetto.

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