Il pesce spada al limone è una ricetta semplice ma molto saporita. Un piatto di pesce squisito di facile e veloce preparazione arricchito dal sapore e dal profumo del limone. Questo secondo piatto di pesce ha poche calorie, non abbiamo aggiunto infatti neanche il burro, ma è di grande effetto, oltre ad essere buono. Certo l’ideale è usare dei limoni non trattati per ottenere un risultato migliore, se poi avete la fortuna di trovare quelli di Sorrento, che hanno gusto e sapore oltre ad un profumo inconfondibile, porterete a tavola un piatto semplice ma speciale.
Ingredienti per 4 persone
4 trance di Pesce Spada da circa 150 gr cadauna
4 Limoni
2 Cucchiai Olio D’oliva
Origano
Prezzemolo
Pepe q.b
Sale q.b
Preparazione
Mondare i limoni tagliare la buccia a listarelle, e spremere il succo. In un tegame largo versate l’olio d’oliva il succo del limone ,l’origano il prezzemolo tritato sale e pepe. Fare cuocere per 5 minuti affinché tutto sia ben amalgamato.disporre le trance di pesce spada e lasciare cuocere a fuoco basso avendo cura di girare una sola volta. Servitre il pesce bagnandolo con il sughetto.