Pasta con pesce spada e olive

pasta pesce spada e olive

La pasta con pesce spada e olive è un primo piatto molto semplice da preparare ma che garantisce un risultato ottimo.

Un primo piatto a base di pesce e dal sapore estivo, da realizzare con pochi ingredienti. In questa ricetta per esaltare maggiormente il sapore del pesce spada abbiamo ingredienti semplici, pomodori pachino e le olive nere.

Ingredienti

350 Gr di pasta corta
1 trancio di pesce spada da 300 gr circa
200 Gr di pomodori pachino
20 olive nere
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio d’oliva extra vergine
Sale
Pepe

Preparazione

Lavate pomodorini e divideteli a metà . Lavate il pesce spada e tagliatelo a dadini.
In un tegame capiente mettete a soffriggere l’aglio intero con poco prezzemolo togliete l’aglio ed aggiungete il pesce spada , fate rosolare, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare per pochi minuti.
Ora aggiungete i pomodorini le olive salate e coprite e lasciate cuocere per 20 minuti massimo.
Nel frattempo cuocete la pasta scolatela 2 minuti prima rispetto a tempo di cottura . Aggiungete la pasta al sugo e finite di cuocerla insieme al condimento.
Aggiungete il prezzemolo tritato una spruzzatina di pepe e servite.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.