Gli spaghetti con le uova di lompo sona un primo piatto facilissimo da preparare e perfetto da portare a tavola per la cena della Vigilia di Natale.
Un piatto ricco di sapore molto veloce e che vi farà fare una bella figura.
Ci sono ricette di primi piatti veloci che sono talmente saporiti e gustosi che nulla hanno da invidiare ai piatti della tradizione. Questi spaghetti in bianco con uovo di lompo hanno tre pregi: sono facili, economici e scenografici e ideali da servire per le feste natalizie o per iniziare una cena a base di pesce. Ecco come si fanno.
Ingredienti per 4 persone
350 gr di spaghetti
2 scatolette di uova di lompo
80 gr di burro
un limone
sale
pepe bianco
parmigiano grattugiato
Preparazione spaghetti uova di lompo
1)Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti
2)Nel frattempo in una padella sciogliere il burro ed aggiungere il succo di un limone
3)Unire le uova di lompo ed aggiungere una spruzzata di pepe bianco, e regolare di sale
4)Lasciare cuocere dolcemente per pochi minuti
5)Scolare la pasta molto al dente e ripassarla in padella con la salsetta mescolando lentamente
7)Servire gli spaghetti con uova di lompo ben caldi con il parmigiano a parte.
VEDI ANCHE: SPAGHETTI AL SUGO DI BACCALA