Tagliatelle spinaci e burro

Tagliatelle spinaci e burroEcco una pasta super veloce e buona che vi farà fare un’ ottima figura ,tagliatelle spinaci e burro. Un primo piatto squisito e dalla semplicità unica , basterà infatti cuocere gli spinaci insieme alla pasta per ottenere in poco tempo un primo piatto ottimo e dal sapore delicato. Preparatelo anche se avete ospiti magari accompagnate questo primo con un buon vino rosso, il risultato sarà ottimo.

Ingredienti per quattro persone

400 gr di tagliatelle
400 gr di spinaci puliti o surgelati
100 gr Burro
100 gr di Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Quando l’acqua bolle, unire prima gli spinaci e dopo 10 minuti le tagliatelle, mescolare e lasciare cuocere.  Nel frattempo in un tegamino fare sciogliere il burro burro Scolare la pasta con gli spinaci al dente, condirla con il burro ed abbondante parmigiano grattugiato ed una spruzzata di pepe nero macinato fino. Impiattare e servire ben calde

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.