Ecco una pasta super veloce e buona che vi farà fare un’ ottima figura tagliatelle spinaci e burro. Questo squisito primo piatto dalla semplicità unica si prepara in 15 minuti. Vi basterà infatti cuocere gli spinaci insieme alla pasta per ottenere in poco tempo un piatto di pasta all’uovo dal sapore delicato.
Preparatelo anche se avete ospiti magari accompagnate questo primo con un buon vino rosso, il risultato sarà ottimo.
Preparazione tempo 0 Cottura 15 minuti
Ingredienti per quattro persone
- 320 gr di tagliatelle fresche o secche
- 400 gr di spinaci puliti o surgelati
- 100 gr Burro
- olio di oliva extravergine
- 100 gr di Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Come fare le tagliatelle spinaci e burro
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
Quando l’acqua bolle, versate prima gli spinaci. Dopo 10 minuti aggiungete goccio di olio e le tagliatelle, mescolate e lasciare cuocere.
Nel frattempo in un tegamino fate sciogliere il burro burro
Scolate la pasta all’uovo con gli spinaci al dente. Versatela in una ciotola capiente, quindi condite con il burro, abbondante parmigiano grattugiato ed una spruzzata di pepe nero macinato fino. Impiattate le tagliatelle spinaci e burro e servitele ben calde
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