Tortino di zucchine e peperoni rossi

Anchovies and roasted vegetables aubergines and peppers sheets

Con il pesce e le verdure un antipasto fresco e veloce da preparare

Tortino di zucchine e peperoni rossi
Recipe Type: Antipasto
Author: Valentina
Prep time:
Total time:
Serves: 4
Con le [b]zucchine ed i peperoni grigliati [/b]pronti si possono preparare degli ottimi [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/category/antipasti/”]antipasti[/url] come questo tortino di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/carpaccio-di-zucchine-e-salmone/”]zucchine[/url] [b]peperoni rossi[/b] e [b]acciughe[/b] un antipasto estivo dal gusto mediterraneo. Preparato a strati questo semplice antipasto diventerà un [b]piatto chic e molto originale[/b] l’ideale per fare una bella figura se avete a cena ospiti importanti senza spendere molto
Ingredients
  • 8 peperoni rossi grigliati
  • 12 zucchine grigliate
  • acciughe sott’olio
  • olio di oliva extra vergine
  • un limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Instructions
  1. Fare scongelare le verdure grigliate al forno o al microonde
  2. Scolare bene le acciughe dal loro olio e metterle in un piatto foderato di carta assorbente da cucina.
  3. Tritare il prezzemolo
  4. In una ciotola mescolare olio il succo del limone il prezzemolo tritato e poco sale
  5. In un vassoio da portata disporre un primo strato di zucchine condire con un cucchiaio della saletta di olio e limone e disporvi sopra un peperone, alternate con una fetta di zucchina ed una di peperone, l’ultima dovrà essere una fetta di zucchina.
  6. Disporre le acciughe sopra l’ultima fetta e condire con la salsetta di olio
  7. Decorare con una foglia di prezzemolo e servire

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.