Bignè salati salmone affumicato e uova

bigne salmone uova

Per la serata più romantica dell’anno, questi semplicissimi bignè salati al salmone e uova strapazzate sono perfetti se volete servire un antipasto diverso dal solito o un aperitivo sfizioso .

Possono essere gustati sia freddi che tiepidi, accompagnati da un buon prosecco rosè diventano deliziosi e perfetti per iniziare la vostra cena di San Valentino.

Ingredienti

2 bignè salati grandi
2 uova
30 gr di salmone affumicato a fette sottili
parmigiano
prezzemolo
sale
olio
limone

Procedimento

1) Condire con un filo di olio e poco limone il salmone affumicato
2) Sbattere le uova con mezzo cucchiaio di formaggio grattugiato prezzemolo tritato e poco sale
3) Scaldare una padella anti aderente e strapazzare bene le uova
4) Tagliare a metà i bignè e farcire con le uova strapazzate
5) Decorare con il salmone e e chiudere i bignè
6) Passare in forno caldo 5 minuti , togliere dal forno disporre su un vassoio e servire i bignè semi aperti

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.