Per la serata più romantica dell’anno, questi semplicissimi bignè salati al salmone e uova strapazzate sono perfetti se volete servire un antipasto diverso dal solito o un aperitivo sfizioso .
I bignè salati possono essere gustati sia freddi che tiepidi, accompagnati da un buon prosecco rosè diventano deliziosi e perfetti per iniziare la vostra cena di San Valentino.
Ingredienti
2 bignè salati grandi
2 uova
30 gr di salmone affumicato a fette sottili
parmigiano
prezzemolo
sale
olio
limone
Procedimento
1) Condire con un filo di olio e poco limone il salmone affumicato
2) Sbattere le uova con mezzo cucchiaio di formaggio grattugiato prezzemolo tritato e poco sale
3) Scaldare una padella anti aderente e strapazzare bene le uova
4) Tagliare a metà i bignè e farcire con le uova strapazzate
5) Decorare con il salmone e e chiudere i bignè
6) Passare in forno caldo 5 minuti , togliere dal forno disporre su un vassoio e servire i bignè al salmone e uova semi aperti