Per la serata più romantica dell’anno, questi semplicissimi bignè salati al salmone e uova strapazzate sono perfetti se volete servire un antipasto diverso dal solito o un aperitivo sfizioso
I bignè salati al salmone affumicato e uova strapazzate possono essere gustati sia freddi che tiepidi, accompagnati da un buon prosecco rosè diventano deliziosi e perfetti per iniziare la vostra cena di San Valentino.
Tempo di preparazione 10 minuti cottura 3 minuti
Ingredienti per 2 persone
2 bignè salati grandi
2 uova
30 gr di salmone affumicato a fette sottili
parmigiano
prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva
limone
Come fare i bignè salati salmone affumicato e uova
1) Condire con un filo di olio e poco limone il salmone affumicato
2) Sbattere le uova con mezzo cucchiaio di formaggio grattugiato prezzemolo tritato e poco sale
3) Scaldare una padella antiaderente, aggiungere un goccio di olio e strapazzare bene le uova
4) Tagliare a metà i bignè e farcire con le uova strapazzate
5) Decorare con il salmone e e chiudere i bignè
6) Passare in forno caldo 5 minuti. Togliere dal forno disporre su un vassoio e servire i bignè al salmone e uova semi aperti
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