Come cucinare gli asparagi bianchi al forno senza burro

comu cuocere gli asparagi bianchi

Gli asparagi bianchi al forno senza burro si cucinano esattamente come quelli verdi. Vanno prima lessati o meglio cotti al vapore in modo che conservino tutte le proprietà benefiche. Il loro sapore è più delicato e si abbinano bene a piatti  di pesce anche cotti semplicemente all’agro.

Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
In questa ricetta abbiamo usato delle sottilette per preparare un contorno dal sapore ricco ideale per accompagnare piatti di carne
Ingredients
  • 800 gr di asparagi bianchi
  • una confezione di formaggio in sottilette
  • olio di oliva extra vergine
  • sale q.b
Instructions
  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. Mondare gli asparagi e cuocerli al dente
  3. Oliare una pirofila da forno e disporvi gli asparagi alternando con le sottilette
  4. Coprire l’ultimo stato con le sottilette e infornare per pochi minuti fino a quando il formaggio non si sarà fuso
  5. Passare per 2 minuti alla funzione grill e togliere dal forno
  6. Servire caldi o tiepidi

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.