Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result

Home » Come fare le crepes con salsa di fragole

Come fare le crepes con salsa di fragole

by Valentina
8 Maggio 2022
in Dolci
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Crepes salsa fragole

Le crepes  perfette sia dolci che salate  sono veloci ed economiche.

Come fare le crepes con salsa di fragole
Author: Valentina
Prep time: 20 mins
Cook time: 2 mins
Total time: 22 mins
Serves: 4
Oggi vi proponiamo la ricetta delle crepes con con salsa di fragole, perfette per un goloso dessert dopocena o in alternativa per la merenda
Ingredients
  • Ingredienti per le crepes
  • 250 gr di farina
  • 500 ml di latte
  • 3 uova
  • 20 gr di zucchero a velo
  • un pizzico di sale
  • burro
  • Salsa di fragole:
  • 400 gr di fragole
  • 120 gr di zucchero
  • il succo di mezzo limone
Instructions
  1. In una terrina unire la farina, il sale, lo zucchero e il latte e mescolare fino a ottenere un composto vellutato e senza grumi.
  2. Battere le uova leggermente in un’altra ciotola e aggiungerle alla pastella con il latte mescolando costantemente. Mettere la preparazione coperta in frigo per mezz’ora.
  3. Scaldare a fuoco vivace una padella antiaderente, aggiungere una noce di burro e quando sará calda versare un mestolino della pastella e coprire il fondo della padella ruotandola leggermente per coprire tutta la superficie.
  4. Cuocere un minuto, scuotere la padella per evitare che la crepes si attacchi al fondo e staccare leggermente i bordi.
  5. Girare la crepe e dorare l’altro lato.
  6. Fare scivolare la crepes su un piatto e proseguire con le altre sovrapponendole una sull’altra.
  7. Preparare la salsa di fragole: lavare le fragole, eliminare il picciolo e mettere a cuocere a fuoco basso in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone. Far raffreddare e poi frullare.
  8. Servire le crepes spalmate con la salsa di fragole e arrotolate o piegate su se stesse.
3.2.1753

 

Tags: fragoleRicette economicheRicette facili

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.