Il contorno sfizioso con i pomodori è una ricetta semplice a base di pomodori pachino e uova, che si può adattare benissimo come antipasto o anche come stuzzichino da servire per l’aperitivo
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti. Totale: 20 minuti
Ingredienti per 2/3 persone
- Pomodori pachino
- 2 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale
- olio di oliva
- insalata pulita
- Lavare i pomodori dividerli in due parti e versali in una ciotola
- Condire con sale ed olio
- In una padella antiaderente disporre i pomodori a raggiera capovolti e fare cuocere a fuoco dolce, non dovranno essere molto cotti
- In una ciotola sbattere bene le uova con il parmigiano e versarle sulle uova in padella e fare rapprendere la frittata per circa 8 /10 minuti al massimo in modo si cuocia anche sopra
- Spegnere il fuoco lasciare raffreddare e tagliare a triangoli la frittata. Ogni triangolo dovrà avere il suo mezzo pomodoro
- Disporre in un vassoio da portata , decorare con insalatina fresca e servire