Dolcetti al cocco

Questi morbidi dolcetti al cocco sono buoni, facili e velocissimi da preparare, occorrono solo 20 minuti. Vista la semplicità della ricetta, vale  la pena provare non credete? Ecco come li ho preparati.

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 170 gr di Farina di cocco
  • 2 Uova
  • 150 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • 1/2 Cucchiaino Sale

Preparazione

In una terrina, montare le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina di cocco e a seguire la farina. Impastare il tutto  il tutto (il lievito va aggiunto solo alla fine),  preparate delle palline  e disponetele su una teglia  foderata con la carta da forno . Infornare i biscotti  per 10 minuti a 140 gradi nel forno preriscaldato.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.