I fagiolini alla greca sono contorno semplice veloce e gustoso che porterà in tavola i sapori della Grecia. Ecco una versione facile
Questa è una ricetta alternativa del classico piatto dei fagiolini alla greca. Questo contorno facilissimo si può fare con fagiolini freschi o con quelli surgelati come nella ricetta di fagiolini e patate. A dare sapore a questo piatto sono gli ingredienti tipici della cucina greca: le olive e la feta con cui oramai siamo abituati a condire anche le insalate. La preparazione dell’insalata greca estiva con fagiolini lessi è semplicissima, ecco come si fa e a seguire i consigli per gli abbinamenti.
Tempo di preparazione 2 minuti Cottura 20 minuti
Strumenti: pentola e insalatiera
Ingredienti per 4 persone
800 gr di fagiolini puliti
200 gr di olive greche
150 gr di feta
1 Limone
Olio di oliva extravergine
Sale q.b
Ricetta insalata di fagiolini alla greca
1
2
3
4
Con cosa servire i fagiolini alla greca
Questo tipo di legumi si abbinano a tutto. Potete consumare questa insalata con carne o pesce ad esempio sono ottimi per accompagnare bistecche di maiale, ricette di pollo, e diventano squisiti se serviti con frittate o piatti di pesce come gli spiedini di salmone. In sintesi, i fagiolini verdi si abbinano a tutto e si preparano anche con il pomodoro al tegame.
Se siete alla ricerca di idee nuove per cucinare le verdure della stagione primaverile, date uno sguardo anche alla ricetta degli agretti bolliti con olive ma non dimenticate di seguirci sulle nostre pagine social, dove trovate ricette veloci e originali