Cosa c’è di meglio in estate di un buon gelato? Il gelato allo yogurt e panna è un fresco e goloso dessert che accontenta tuttiIl gelato in estate è il dessert per eccellenza, amato da tutti sia dagli adulti che dai bambini. La ricetta del gelato allo yogurt è panna è come quella sfiziosa del gelato con avocado e basilico è facile da preparare e richiede pochi ingredienti. Questo dolce freddo con i frutti di bosco è il dessert estivo perfetto ma che diventa più goloso con l’aggiunta di scaglie di cioccolato. Vediamo come si fa il gelato allo yogurt greco.
Ingredienti per 4 coppe
4 Vasetti yogurt greco
50 gr di panna montata
2 Cucchiai Zucchero A Velo Vanigliato
frutti di bosco
Qualche foglia di menta
Preparazione
Versate nella gelatiera lo yogurt e la panna montata, mescolate, aggiungete due cucchiai di zucchero a velo vanigliato e lasciate che il composto raggiunga la consistenza desiderata. Servono circa 15-20 minuti. Questo gelato conserva bene il sapore gradevole dello yogurt .Versare nelle coppe e decorare con frutti di bosco a piacimento e qualche fogliolina di menta.