Cosa c’è di meglio in estate di un buon gelato? Il gelato allo yogurt e panna è un fresco e goloso dessert. Il gelato in estate è il dessert per eccellenza, amato da tutti sia dagli adulti che dai bambini. La ricetta del gelato allo yogurt è panna è facile da preparare, richiede infatti pochi ingredienti. Un dessert perfetto da servire sia con frutti di bosco sia con scaglie di cioccolato.
Ingredienti
4 Vasetti Yogurth greco
50 gr di panna montata
2 Cucchiai Zucchero A Velo Vanigliato
frutti di bosco
Qualche foglia di menta
Preparazione
Versate nella gelatiera lo yogurth e la panna montata, mescolate, aggiungete due cucchiai di zucchero a velo vanigliato e lasciate che il composto raggiunga la consistenza desiderata, circa 15-20 minuti. Questo gelato conserva bene il sapore gradevole dello yogurth.Versare nelle coppe e decorare con frutti di bosco a piacimento e qualche fogliolina di menta.