Gli involtini di carne al formaggio caprino, sono un piatto diverso e saporito che non vi farà stare molto tempo in cucina, ma porterete a tavola un secondo piatto di carne perfetto.
La preparazione è molto facile potete servirli accompagnati da una fresca insalata di stagione o pure accompagnati con un contorno di fagiolini conditi all’agro o alla greca.
Ingredienti per 4 persone
4 fette di fesa di vitello
1 Bicchiere Latte
3 Fette Pancarré
2 formaggi caprini G Formaggini Alle Erbe
1 rametto di rosmarino
Formaggio Parmigiano
2 bicchieri di vino bianco
Sale q.b
Pepe
Olio D’oliva
Preparazione
Ammorbidire nel latte il pancarré e strizzarlo, mescolarvi il formaggio, il rosmarino tritato, il parmigiano e il sale. Suddividere il composto sulle fette di fesa, formare degli involtini e cuocerli in un tegame con olio e vino bianco. Spruzzate con il pepe e servite.