Involtini di manzo estivi

Involtini di manzo

Un secondo di carne  pieno di gusto e super veloce

Involtini di manzo estivi
Recipe Type: Secondi
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Questi involtini di carne di manzo sono un secondo piatto tipicamente estivo, fresco e saporito. Un secondo leggero adatto alle cene d’estate, ma anche al pranzo della domenica. La loro preparazione è molto semplice ma il loro sapore è molto intenso grazie alla robiola. Ottimi da gustare anche freddi.
Ingredients
  • 300 gr di controfiletto di manzo tagliato a fettine sottili
  • 100 gr di robiola
  • qualche foglia di prezzemolo tritato
  • qualche grano di pepe rosa tritato
  • un cespo di valeriana
  • 100 gr di pomodorini pachino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
Instructions
  1. In una padella scaldare un po’ d’olio e scottare velocemente le fette di carne per 2-3 minuti, salare e pepate la carne e mettere da parte.
  2. In una ciotola mescolare la robiola con il prezzemolo e il pepe rosa.
  3. Spalmare la crema di robiola sulle fettine di carne, adagiare qualche foglia di valeriana e due o tre pomodorini tagliato a metá.
  4. Arrotolare le fettina e chiuderla aiutandosi con uno stecchino.
  5. Servire con il resto della valeriana condita con sale e olio.

Vedi anche: Involtini di melanzane

2 COMMENTS

  1. Ho provato questi involtini con la robiola, e li ho serviti freddi . Veramente ottimi e gustosi, qualcuno mi è rimasto anche per il giorno dopo e li abbiamo mangiati lo stesso. Ne ho fatti tanti perché avevo una cena in piedi.
    Grazie per la ricetta

    • Grazie Alle 24
      siamo contenti ti siano piaciuti. Le ricette con gli involtini sono molto versatili e si prestano a molti piatti, per l’estate sono ottimi anche quelli di melanzane e ricotta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.