Involtini di melanzane

Gli involtini di melanzane e ricotta sono facili e veloci da preparare. Un fresco antipasto molto leggero preparato solo con melanzane grigliate e ricotta di pecora fresca. Una ricetta che potremmo definire “dietetica” ma non per questo meno gustosa e saporita.

Ingredienti

400 Gr di melanzane grigliate (anche surgelate)
300 Gr di ricotta di pecora
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
Sale q.b.
Olio D’oliva extra vergine

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180° . Mettete la ricotta in una ciotola con 4 cucchiai di olio il parmigiano, il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale. Mescolate bene in modo da farlo diventare un composto omogeneo. Ora suddividete il composto sulle fette di melanzane e formare degli involtini fermandoli con uno stecchino. Disporli in una pirofila unta di olio, cospargeteli con il parmigiano coprite con un foglio di alluminio ed infornate
per 20 minuti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.