Involtini di pancetta fresca, uva e caprino

involtini pancetta fresca uva e caprino

Prima di tuffarci nelle saporite ricette autunnali godiamoci gli ultimi scampoli d’estate che ci permettono di preparare piatti freddi come questi involtini di pancetta fresca, caprino e uva bianca.

Si preparano in anticipo e sono ideali da servire per l’ antipasto o per l’aperitivo accompagnati da un buon prosecco freddo.

Recipe Type: Antipasto
Prep time:
Total time:
Ingredients
  • 8 fette di pancetta fresca
  • 4 caprini
  • 12 chicchi di uva bianca grossi
  • olio d’oliva extravergine
  • rosmarino
  • pepe nero
Instructions
  1. Lavate e asciugate bene l’uva
  2. In un vassoio distendete le fette di pancetta, e riempitene 4 con il caprino e quatrro con i chicchi di uva
  3. Arrotolate bene gli involtini
  4. Condite con olio di oliva e una spruzzata di pepe e una spoverata di rosmarino
  5. Conservate in frigo prima di servire servire

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.