Una ricetta facile facile da servire come antipasto: gli involtini salame e formaggio caprino conditi con peperoni in salamoia.
Ecco una pietanza economica e veloce da preparare, che, come i crostini di salame sarà gradita a tutti, in particolare ai bambini che amano i salumi.
Fare questo antipasto freddo è semplicissimo: basteranno quattro belle fette di salame e quattro formaggi di capra, che si trovano anche al supermercato. L’importante è che il formaggio sia stato prodotto solo con latte di capra; quindi, è consigliabile leggere bene l’etichetta alimentare prima dell’acquisto.
- 4 fette di salame grande
- 4 formaggi caprini
- 2 peperoni rossi in salamoia
- olio di oliva extravergine
- Mettete le fette di salame su un piano e riempite ogni fetta con un formaggio caprino
- Arrotolate le fette di salame intorno al formaggio e disponetele su un vassoio da portata
- Condite con poco olio di oliva e qualche peperone rosso sgocciolato
- Servite subito o in alternativa conservate in frigorifero prima di servire