Dopo la torta con il salame ancora una ricetta facile facile da servire come antipasto gli involtini salame e formaggio caprino conditi con peperoni in salamoia.
Una ricetta economica e veloce da preparare che come i crostini di salame sarà gradita a tutti, in particolare ai bambini che amano i salumi. Prepararla è semplicissimo basteranno quattro belle fette di salame e quattro formaggi di capra che si trovano anche al supermercato, l’importante è che il formaggio sia stato prodotto solo con il latte di capra, quindi è consigliabile leggere bene l’etichetta alimentare prima dell’acquisto.
- 4 fette di salame grande
- 4 formaggi caprini
- 2 peperoni rossi in salamoia
- olio di oliva extravergine
- Mettete le fette di salame su un piano e riempite ogni fetta con un formaggio caprino
- Arrotolate le fette di salame intorno al formaggio e disponetele su un vassoio da portata
- Condite con poco olio di oliva e qualche peperone rosso sgocciolato
- Servite subito o in alternativa conservate in frigorifero prima di servire