Petti di pollo limone e capperi un secondo facile gustoso ed economico arricchito dal sapore dei capperi. Una ricetta a base di pollo e limone, che si prepara in pochissimo tempo,valida alternativa al petto di pollo arrosto o sulla piastra che di solito è piuttosto stoppaccioso , mentre in questo modo porterete a tavola un secondo piatto saporito dalla carne tenerissima.
Ingredienti per 4 persone
600 gr di petti do pollo
2 Limoni non trattati
50 gr di capperi in salamoia
1 Mazzetto di prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 dado di brodo vegetale
3 Cucchiai di olio d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione
In un tegame fare rosolare i petti di pollo con l’olio; quando incominceranno a colorirsi, aggiungere il vino bianco e continuare la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungere 1/2 dado di brodo vegetale unire i capperi ben scolati , il succo di 1 limone, un limone tagliato a fette Fare cuocere a fuoco dolce coperto, per altri 15 minuti. Togliere il coperchio, salare pepare e fate addensare il sugo di cottura per qualche minuto. Spolverare con prezzemolo tritato e servire ben caldi.