Una ricetta con la carne di pollo semplice saporita ed economica che diventa un piatto unico per tutta la famiglia.
Pollo alle verdure miste in casseruola
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Una casseruola di[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/come-preparare-ali-di-pollo-al-forno-speziate/”] pollo[/url] con tante verdure miste, si prepara in poco piú di mezz’ora ed il risultato é uno [b]stufato profumato,nutriente e anche economico[/b]. Accompagnato con[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/come-cuocere-il-riso-al-microonde/”] riso bianco cotto al microonde[/url] diventa un [b]piatto unico[/b] e [b]sostanzioso[/b] per le serate d’inverno.
Ingredients
- 800 gr. di pollo tagliato a pezzi.
- 4 carote.
- 1 piccola scatola di fagioli scolati.
- 1 cipolla tritata.
- 1 porro tagliato a fettine sottili
- 2 pomodori pelati tritati
- 3 patate tagliate a dadini
- 1 spicchi di aglio.
- ½ litro di brodo di pollo.
- Olio
- Sale e pepe.
Instructions
- In una padella scaldare l’olio e rosolare il pollo su tutti i lati.
- Unire tutte le verdure meno le patate, rosolare per un paio minuti, e versare il brodo.
- Dopo 10 minuti unire le patate coprire e continuare la cottura a fuoco lento. e.
- Far bollire fino a quando il pollo diventa tenero e le verdure cotte. Se necessario aggiungere un po’ di brodo.
- Servire caldo.