pomodori ripieni pesce La combinazione piú sana che esista: pesce e verdure, ma con tanto sapore.

Pomodori ripieni di sogliola al forno
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Velocissimi da preparare e di grande effetto, questi [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/pomodori-e-mozzarella-al-forno-gratinati/”]pomodori [/url]ripieni di pesce [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/sogliola-al-cartoccio-con-le-erbe/”]sogliola[/url] grazie alla loro combinazione di sapori sono un [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/category/ricette-secondi/”]secondo[/url] piatto perfetto di [b]fine estate[/b], ideale per tutti ottimo per i bambini
Ingredients
  • 4 pomodori gradi maturi ma sodi
  • 8 filetti di sogliola
  • qualche foglia di basilico
  • qualche foglia di maggiorana
  • 1/2 limone
  • Olio
  • Sale e pepe
Instructions
  1. Tagliate la calotta dei pomodori e con un cucchiaio svuotarli della polpa e dei semi.
  2. Mettere i pomodori su una gratella con l’apertura rivolta verso il basso per 15 minuti in modo che drenino l’acqua di vegetazione.
  3. Accendere il forno a 180 gradi.
  4. Condire internamente i pomodori con sale. pepe un goccio di olio e una foglia di basilico spezzettata con le mani e adagiarli in una teglia da forno.
  5. Salare e pepare i filetti di sogliola e ungerli con un po’ d’olio e condirli con qualche goccia di succo di limone (a gusto) e qualche foglia di maggiorana.
  6. Arrototare i filetti di pesce e sistemarne un paio in ogni pomodoro.
  7. Cuocere i pomodori con il pesci in forno caldo per circa 15-20 minuti.

 

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